THE NUMBER 6

Le projet

  • Location Torino - Italy
  • Date 2015
  • Studio Gruppo Building
Progetto di ristrutturazione dello storico Palazzo Valperga Galleani premiato da ArchDaily come Building of the Year 2015
The Number 6: Photo 1
black-white---snow black-white---snow

BLACK-WHITE - SNOW

elegance---via-condotti elegance---via-condotti

ELEGANCE - VIA CONDOTTI

Les formats utilisés:

  • 60x60 cm

Autres projets

}

Suivez-nous sur les médias sociaux

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

S'ABONNER À LA NEWSLETTER

S'il vous plaît noter que sur ce site sont utilisés "cookies de session" pour améliorer l'Internet, mais aussi "l'analyse des cookies" pour générer des statistiques et des «cookies tiers». Vous pouvez obtenir plus de détails et de bloquer l'utilisation de tout ou partie des cookies, l'affichage des informations étendues Cliquez ici
Si vous continuez avec la navigation sur ce site, il est implicite que vous exprimez votre consentement à l'utilisation de ces cookies.